Congrats, Belle!

rasanya baru kemarin kita bercerita tentang korban PHP dan menertawakan semua twit yang dikeluarkan oleh @tweetnikah dan tiba-tiba hari ini dapat kabar yang cukup mengagetkan. Sudah tau dan sadar sih, tapi nggak menyangka juga bahwa akan jadi berita publik, bahwa..

my partner in crime, just engaged! Subhanallah

ketika teman-teman di kantor heboh dengan “cie.. cie.. dunia milik berdua, yang lain ngontrak”, saya hanya tersenyum mendukungnya. saya tahu pahit getirnya dan pengorbanannya. yang paling saya kagumi adalah kesabarannya dan penerimaannya terhadap calon pasangan hidupnya

well, pilihan hati dan keluarganya bukanlah seseorang yang punya reputasi cukup baik, cenderung public enemy malah, karena banyak orang tahu gelagatnya yang playboy abis

Tapi, dia tidak begitu memperdulikan apa kata orang. dan, “dia jugabisa menerima aku apa adanya”, begitu ungkapnya

salut
salut banget deh

so, congratulation la belle @ikekencansari,
you are so pretty in blue aqua @zalfascarf šŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s