10 Facts About Me

Hashtag itu udah lama booming, tapi pengen aja tiba-tiba nulis sekarang. Well ini semacam fact dan impian kali ya πŸ˜€

1. Was born with name Sundari Eko Wati. Pas ketemu mahasiswa India di AUDC (Asian Universities Debate Championship) dikasi tau bahwa itu nama India. Dalam bahasa India, artinya : Sundari (beautiful) , Ek (one), Wati (lady). So Sundari Eko Wati means one beautitul lady.
2. Suka banget ng-MC. Bahkan baru tidur 2 jam di malam hari pun, kalau besoknya diminta ng-MC pasti semangat! Apalagi kalo ng-MC acara formal pake bahasa inggris πŸ˜€
3. Pernah jadi penyiar di 103,9 FM Antassalam Radio (now Hits Radio) for a year pas masih mahasiswa. Megang program English News (pagi) & Antassalam Harmoni (malam). Seneng banget deh siaran. Hopefully one day bisa balik ke broadcasting industry.
4. Nah dari dunia MC & Radio itulah pertama kali kenal sama kang @ramdanirfan pas saya jadi program director di Salman Digital Radio 2.0 dan suami saat itu jadi penyiar πŸ™‚
5. Loooove chocolate, milk & cheese.
6. Gabisa makan tanpa sayur & buah. At least dalam satu hari kalau makan harus ada sayur dan buah.
7. Waktu single, makan sehari bisa sekali. Setelah punya anak & menyusui, makan sehari bisa sampai 4 kali porsi besar plus ngemil banyak.
8. Punya keinginan S2 ke Eropa (semoga one day bisa terwujud, amiiin).
9. Pengen jadi pengusaha sukses & bermental pengusaha sukses.
10. Sayang banget sama Jasmine Aisya Ramdani, dan terus berusaha jadi bunda yg sabar untuk Aisya juga istri yg baik.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s