Kerudung St*rbucks!

17 Oktober 2012

Hari ini, Rabu dan saya ingin mem-posting sesuatu yang lucu, meski dengan kosa kata dan diksi saya yang terbatas. Jadi yang An Alibi  apa dong? hehe.

This is going to be very quick.

Hari ini saya janjian dengan seorang pembeli. Katanya dia mau liat kerudungnya yang akan dipakai untuk wisuda weekend ini. Yaitu warna maroon dari koleksi PSS Zalfa Chilli Pepper.

Mungkin karena dia sedang mecari kerudung yang tidak tranparan dan bahannya halus, maka dia tertarik dengan produk Zalfa.

Dengan polosnya message itu masuk:
“Mbak, ntar kita ketemu di St*rbucks aja?”.

*siap-siap koprol*
\(-.-*\)/(_._)\(/*-.-)/*

Harga kerudung berapa, harga nongkrong sambil beli secangkir chocolate medium dan pesen cheese cake berapa  -_____-

Saya buka lapak sekalian deh di depan kafe-nya buat nutupin biaya makan dan minum disana 😀

Advertisements

LOL

I am seeing your hopeless face
And, I just know what I have to do

LOL

Joke

A : eh eh, punya kompas ga ?
B : ha? Buat apa ?
A : soalnya aku tersesat di hati kamu

A : Nyalain bluetooth dong
B : mau ngapain ?
A : aku mau transfer hati aku ke kamu
B : heuh, memory full.

A : kamu itu kaya adzan magrib
B : hah? kenapa?
A : selalu dinanti ..
#eaaa